en realidad es muy simple......... los proxy bloquean por ip y por contenido y obviamente este foro debe caer dentro de las reglas de bloqueo......así de simple
_________________
Publicado: Lun Nov 20, 2006 1:40 pm
voxtes
Abuelo, gran consejero.
Registrado: Mar 07, 2005
Mensajes: 374
Ubicación: Chile
FreeSoftWarrior escribió:
en realidad es muy simple......... los proxy bloquean por ip y por contenido y obviamente este foro debe caer dentro de las reglas de bloqueo......así de simple
como es eso de por contenido?? me explicas porfavor
_________________
Publicado: Lun Nov 20, 2006 2:13 pm
FreeSoftWarrior
Esqueleto, fiel a Aclantis.
Registrado: Nov 05, 2005
Mensajes: 5659
Ubicación: Lima - Perú
igualmente es simple explicar....... los contenidos son pues lo que indica la palabra, lo que integra un web....... el contenido de aclantis es warez, cracks, pirateria entre otros (principalmente)....... y por ese tipo de contenido se puede bloquear un web
_________________
Publicado: Lun Nov 20, 2006 2:14 pm
Rodriunlimited
Abuelo, gran consejero.
Registrado: Feb 19, 2006
Mensajes: 406
Ubicación: Bogotá (Colombia)
FreeSoftWarrior escribió:
en realidad es muy simple......... los proxy bloquean por ip y por contenido y obviamente este foro debe caer dentro de las reglas de bloqueo......así de simple
Olvide mencionar que si insisto mucho logra entrar, y dudo mucho que alguien en el centro de computo se hubiera puesto a bloquear por IP, pero en cuanto a contenido me queda una duda: ¿Acaso el phpBB usa algún puerto especial que les haya interesado bloquear en una Universidad?
Publicado: Mar Nov 21, 2006 2:55 am
FreeSoftWarrior
Esqueleto, fiel a Aclantis.
Registrado: Nov 05, 2005
Mensajes: 5659
Ubicación: Lima - Perú
no, php no utiliza ningún puerto en particular y además aunque utilizará un puerto sólo es referente al servidor donde este publicado......
_________________
Publicado: Mar Nov 21, 2006 4:00 pm
Tor_victor_
Esqueleto, fiel a Aclantis.
Registrado: Jan 18, 2004
Mensajes: 1607
Ubicación: ..::En Mi Pc, o en el tuyo...::..
Bueno posteo para callarle los dedos a mi estimado free soft.
Lo que ha pasado con aclantis en estos dias fue que ha sido victima de atackes flood.
Como se esto, sencillo draving es mi contacto de msn desde hace mucho, no pretendo hacer ni desir nada mas al respeco s el quiere hacer una explicacion o dar su version, espero que la de mas completa de lo que me ha dicho, los atackes flood son atackes muy parecidos a los dos que hacen muchas peticiones al server para tumbar la web, son muy eficaces en atackes web.
Por sierto yo tmb uso el host de aclantis y es muy bueno mientras no me atacken XD
www.kozyowarez.com haber si revisan algo de warez por aca.
XAludos a todos XD
Free soft siempre sabes lo que hay que hacer eres el sabiondo mas grande y maravilloso del internet mi estimado
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT + 10 Horas
Página 2 de 2Ir a página Anterior1, 2