Sábado, 11 de Octubre del 2008

Tagline gratis de hoy: Error de Windows: Pulse F13 para cargar win sin problemas

 
Inicio Descargas Foros Tu Cuenta Web Links  
Crear Una Cuenta
Menú Principal
Inicio (Noticias):
 Inicio
 Enviar Noticia
 Mapa de Noticias
 Noticias en Tu Web
 Noticias Destacadas
 Archivo de Noticias
 Búscar
 Topicos
Miembros:
 Lista de Usuarios
 Tu Cuenta
 Diario de Usuarios
 Mensaje Privados
 Comunidad:
 Foros de Aclantis
 Recetas de Cocina Gratis
 Juegos Gratis
 AvantGo de Descargas
 Buscar en Google
 Webs Amigas
 Bromas y Chistes
 Trucos de Juegos
 Trucos de Informática
 Guías y Análisis de Juegos
 Publicidad y Intercambios
 Referirnos
 Contáctenos
  Web Links
 
  Descargas
 
Estadísticas:
 Estadísticas
 Site Map
 Top 20
 Encuestas
Documentaciones:
 Artículos
 Agregar a Favoritos
 Herramientas WebMasters
 FAQ De Aclantis
Recomendados


Noticias recientes
Viernes, 10 octubre
· BitDefender detecta nueva mezcla de técnicas de Spam
· Las bicicletas de la India irán con baterías solares
Jueves, 09 octubre
· Google ofrecerá RSS de las búsquedas
· El padre de Britney Spears le prohibe tener sexo por un año
· Cómo elegir adecuadamente un hotel ?
· Storm, el primer Blackberry con pantalla táctil
· La venta de aparatos electrónicos en EEUU sube pese a la crisis
· No logramos desvincularnos del teléfono móvil
· Como funcionan las bolsas de valores del Mundo ?
· Cronología del caos financiero que hundió a los mercados financieros

Artículos Viejos
Noticias: Adobe CS3 sospechoso de espiar a sus usuarios
Enviado el Miércoles, 02 enero a las 09:23:11 por Draving
Adobe

Los usuarios de la suite CS3 de Adobe (que incluye aplicaciones tan populares como Photoshop, Illustrator y otras) andan molestos porque se sienten engañados o espiados, según prefiera cada cual ver el asunto. El origen de su malestar radica en que, tras arrancar algún programa de esta suite, se intenta una conexión a una dirección IP bastante peculiar: 192.168.112.2O7 punto net (ojo: fijarse en que se trata de 2-o(letra)-7, no de "207" (número).





La imagen que sigue ha sido tomada en mi propio equipo:

No se puede mostrar la imagen “http://img527.imageshack.us/img527/201/adobeen5.jpg” porque contiene errores.

El dominio 2o7 punto net pertenece a la empresa Omniture, dedicada al análisis de estadísticas Web.

Caben diferentes opiniones sobre si esta conexión representa o no una intromisión en la privacidad de los usuarios de Adobe CS3, pero lo que resulta especialmente desafortunado (y sí, también sospechoso) es haber elegido para ello una dirección IP engañosa, que puede fácilmente ser confundida por un usuario poco atento con una dirección IP local (formato 192.168.x.x). De esta forma, el usuario puede permitir la conexión sin en realidad desearlo...

NOTA: Acabo de añadir al final del artículo una nueva y tranquilizadora observación respecto al comportamiento de Comodo Firewall en este asunto.

En la práctica, el camuflaje resulta tan bueno que ni el cortafuegos de Windows XP, ni Comodo (a quien se supone un buen control de las conexiones salientes) emiten una leve queja al respecto.

Actualización (31-DIC, 17:47): Aunque Comodo no muestra un mensaje específico relativo a la dirección 192.168.112.2O7 punto net, sí que muestra un intento de conexión a otras direcciones del rango de Omniture. Si el usuario opta por bloquear esos intentos, parece que tampoco se establece ya la sospechosa conexión vía 192.168.112.2O7 punto net. Me gustaría conocer vuestras experiencias al respecto con otros cortafuegos.


Via: Kriptopolis.org

 
Enlaces Relacionados
· Más Acerca de Adobe
· Noticias de Draving


Noticia más leída sobre Adobe:
Adobe photoshop CS 2 Crack Free Download photoshop Full

Votos del Artículo
Puntuación Promedio: 0
votos: 0

Por favor tómate un segundo y vota por este artículo:

Excelente
Muy Bueno
Bueno
Regular
Malo

Opciones

 Versión Imprimible Versión Imprimible

 Enviar a un Amigo Enviar a un Amigo
Puntos
  
Los comentarios son propiedad de quien los envió. No somos responsables por su contenido.

Re: Adobe CS3 sospechoso de espiar a sus usuarios (Puntuación 0)
por Anonimo el Jueves, 10 enero a las 08:21:46
Se ha descubierto que al instalar este software, se crea un servicio denominado:
Bonjour Service, se sospecha de actividad tipo spyware, y si lo quitas del sistema no pasa nada pero siempre queda una carpeta con el nombre Bonjour dentro de los Archivos de Programa.





Theme Design By Aclantis Hosting    Powered By PHP-Nuke

ZaKaTRoN Caratulandia.net Aclantis AclantisAclantis Aclantis
AclantisAclantis AclantisAclantisAclantis Aclantis

Inicio | Top 20 | Articulos | Descargas | Noticias - © (2000 - 2008) - Aclantis by Draving - Contactanos 



[ Script generation time: 0.3078s (PHP: 86% - SQL: 14%) ] - [ SQL queries: 57 ] - [ Pages served in past 5 minutes : 314 ] - [ GZIP disabled ] - [ Debug off ]